Ayurveda Kochseminar - Basistraining / Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale
254,- Euro inkl. Skript u CHF
Beschreibung: Ayurveda Kochseminar - Basistraining
Im Basistraining des Ayurveda Koch- und Ernährungstraining lernen Sie die Grundlagen des Ayurveda dem "Wissen vom Leben" kennen.
Hierzu gehören:
· Was heißt Ayurveda?
· Philosophische Einflüsse des Ayurveda
· Entstehen der fünf Elemente und ihre Eigenschaften
· Eigenschaften der Nahrungsmittel
· Drei Dosha und ihre Eigenschaften
· Geschmacksrichtungen und Wirkweisen auf Elemente und Dosha (Vata, Pitta, Kapha)
· Zusammenstellen von Mittag-, Abendessen und Frühstück
· Zubereiten von Mittag- und Abendessen
· Zubereiten von Ghee und verschiedenen Gewürzsuden
Termin: 5.
- 7.
Januar 2018
Seminarzeiten sind:
Freitag 18:00 - 20:00 Uhr
Samstag 10:00 - 14.00 Uhr und 15.00 - ca.
19.00 Uhr
Sonntag 10.00 - 15.00 Uhr
Veranstaltungsort:
Ayurveda Kochschule, Hamburg
Seminargebühr: 254,- Euro inkl.
Menü, Skript und Rezepte
Melden Sie sich bitte rechtzeitig an, die Teilnehmerzahl ist auf sechs Personen begrenzt.
Das Seminar ist auch für Köche geeignet, die die Ayurvedaküche kennen und umsetzen lernen möchten.
Herzlichst, Ihre Ayurvedaexpertin Martina.
Kontakt: Ayurveda Kochseminar - Basistraining
Adresse: Ayurveda Kochseminar - Basistraining
Weitere Seminare
- Rhetorik für Führungskräfte mit Matthias Pöhm (NAA Nürnberger Akademie für Absatzwirtschaft)
- Adobe Photoshop - Grundkurs (B.O.W Trainingsorganisation)
- MS Access-Aufbau Datenbank Entwicklung (B.O.W Trainingsorganisation)
- Zeit aktiv gestalten (EISBERG-SEMINARE - Mehr Wissen für Erfolg)
- How to reach a WORLD CLASS LIFE (Lejeune Academy)
- Ausbildung in Biodynamische Vegeto-/Psychotherapie (Gerda Boyesen Institut für Biodynamik)
- Projektmanagement - Komplexe Projekte erfolgreich managen (ASSIST.pro Deutschland - Akademie für Management und Weiterbildung)