Ayurveda Kochseminar - Rasayanaküche / Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale
227,- Euro inkl. CHF
Beschreibung: Ayurveda Kochseminar - Rasayanaküche
Intelligente Kost........
für Schönheit, die von innen kommt.
Haben wir unser Agni (das Körperfeuer) über die Pancha - Karma - Küche erst einmal entfacht, dann können wir die zellerneuernde und regenerierende Wirkung vieler Nahrungsmittel besonders gut aufnehmen.
Dieses Wissen ist dem Ayurveda seit vielen Generationen bekannt.
Die Rasayana-Küche des Ayurveda ist eine hervorragende Kochkunst des Anti-Aging.
Themen sind:
· Tages-, Alters- und Jahreszeitenzyklus
· Tagesroutine und Pflege
· Konstitutionstypen mit Beschwerden, Ernährung und Lebensweise
· Ausführliche Gewürz- und Nahrungskunde
· Pflanzen- und Kräuterkunde
· Zubereiten leckerer Speisen und Getränke
Termin: 17.
- 18.
März 2018
Seminarzeiten sind:
Samstag 10 - 14 Uhr und 15 - ca.
19 Uhr
Sonntag 10.00 - ca.
15 Uhr
Veranstaltungsort:
Ayurveda Kochschule, Hamburg
Seminargebühr: 227,- Euro inkl.
Menüs, Skript und Rezepte
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, die Teilnehmerzahl ist auf sechs Personen begrenzt.
Das Seminar eignet sich auch für Köche, die die Ayurvedaküche bereits kennen und tiefer in die Materie einsteigen wollen.
Herzlichst, Martina Kobs-Metzger
Kontakt: Ayurveda Kochseminar - Rasayanaküche
Adresse: Ayurveda Kochseminar - Rasayanaküche
Weitere Seminare
- 10-tägiger Studiengang für angewandtes Coaching (Coachingplus GmbH)
- Handelsschule WSKVW/edupool (Wirtschaftsschule KV Winterthur)
- PC Schulung (Yang Generation Seminar)
- Die praktische Umsetzung des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes (Praktiker-Seminare GbR)
- Lösungen aktiv finden (EISBERG-SEMINARE - Mehr Wissen für Erfolg)
- Changemanagement (EISBERG-SEMINARE - Mehr Wissen für Erfolg)
- Feng Shui Ausbildung (Get in Touch S.L.)