Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit / TQU Akademie GmbH
1.150,00 Euro zzgl. MwSt CHF
Beschreibung: Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
Die Lebensmittelsicherheit bezieht sich auf den Zeitpunkt des Verzehrs durch den Verbraucher.
Nur ein lückenloses Qualitätsmanagement in der Lebensmittelkette gewährleistet einwandfreie Nahrung.
Die Kette umfasst Herstellung, Verpackung, Transport, Lagerung, aber auch die weitere Behandlung nach dem Kauf durch den Kunden.
Ziele
Sie kennen die Anforderungen an Managementsysteme für Lebensmittelsicherheit und lernen, wie Sie Gefahren erkennen und beherrschen können.
Zielgruppe
Führungskräfte, Qualitätsbeauftragte und Projektleiter aus der Lebensmittelwirtschaft
Themen
Grundlagen der Lebensmittelsicherheit
Anforderungen nach DIN EN ISO 22000
Interaktive Kommunikation
Das angemessene Systemmanagement
Präventivprogramme wie HACCP, Hygieneplan, GAP, GVP, GPP, GDP und GTP
Die HACCP Grundsätze
Die Gefahrenanalyse für Lebensmittel
Die Zertifizierung nach DIN EN ISO 22000
Steigerung der Performance
Praxis im eigenen Unternehmen und Präsentation
Abschluss
TQM Führerschein
Kontakt: Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
Adresse: Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
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